HomeNewsReviewsBerichteTourdaten
ImpressumDatenschutz
Anmeldung
Benutzername

Passwort


Suche
SiteNews
Review
Leatherwolf
Kill The Hunted

Review
Monster Truck
Warriors

Live
21.11.2022
Bad Wolves
Olympiaworld, Innsbruck

Review
Behemoth
Opvs Contra Natvram

Review
Soilwork
Övergivenheten
Upcoming Live
Hamburg 
Saarbrücken 
Statistics
7129 Reviews
854 Berichte
8 Konzerte/Festivals
Anzeige
Datenschutzerklärung
Geltungsbereich
Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer von darkscene.at über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch die Webseitenbetreiber Thomas Kernbichler und Stefan Reiter informieren.
Die Webseitenbetreiber nehmen Ihren Datenschutz sehr ernst und behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften (DSGVO, TKG 2003).
Bedenken Sie trotzdem, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann und ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde nicht realisierbar ist.
Zugriffsdaten Webhosting
Der Provider von darkscene.at erhebt Daten über jeden Zugriff auf darkscene.at und speichert diese in den Server-Logdateien ab.
Folgende Daten werden dabei protokolliert:
  • Besuchte Web- bzw. Unterseite
  • Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
  • Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten (Referrer)
  • Verwendeter Browser
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Verwendete IP-Adresse
Die erhobenen Daten dienen nur statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Die Webseitenbetreiber behalten sich allerdings vor, die Server-Logdateien nachträglich zu überprüfen, wenn konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.
Personenbezogene Daten
Von darkscene.at werden - mit Ausnahme der IP-Adresse - keinerlei personenbezogene Daten erhoben, gespeichert, genutzt oder weitergegeben.
Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – z.B. Name, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer.

Sind Sie der Meinung, dass die Speicherung oder Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt, können Sie sich bei der österreichischen Datenschutzbehörde beschweren.
Websitebenutzung
darkscene.at nutzt weder den Dienst "Google-Analytics" noch andere Dienste, die zur Analyse der Websitebenutzung durch den Nutzer dienen.
YouTube
darkscene.at verwendet für die Einbindung von Videos den Dienst YouTube des Anbieters YouTube LLC , 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, USA, vertreten durch Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.
Dabei wird bereits bei Aufruf einer Seite mit eingebetteten Videos Ihre IP-Adresse an YouTube gesendet und Cookies auf Ihrem Rechner gespeichert. Wir haben unsere YouTube-Videos mit dem erweiterten Datenschutzmodus ('nocookie') eingebunden - dadurch werden, laut der Datenschutzerklärung von Google, von YouTube keine Informationen über die Besucher mehr gespeichert, es sei denn, sie sehen sich das Video an.
Wenn Sie das Video anklicken, wird Ihre IP-Adresse an YouTube übermittelt und YouTube erfährt, dass Sie das Video angesehen haben. Sind Sie bei YouTube eingeloggt, wird diese Information auch Ihrem Benutzerkonto zugeordnet - das können Sie verhindern, indem Sie sich vor dem Aufrufen des Videos bei YouTube ausloggen oder die entsprechenden Cookies in Ihrem Browser blockieren.

Von der dann möglichen Erhebung und Verwendung Ihrer Daten durch YouTube haben wir keine Kenntnis und darauf auch keinen Einfluss. Nähere Informationen können Sie der Datenschutzerklärung von YouTube unter www.google.de/intl/de/policies/privacy/ entnehmen.
Leatherwolf - Kill The HuntedMonster Truck - WarriorsBehemoth - Opvs Contra NatvramSoilwork - ÖvergivenhetenDefleshed - Grind Over MatterRoyal Hunt - Dystopia Part IIDoomocracy - UnorthodoxSatan - Earth InfernalDevin Townsend - LightworkO.R.K. - Screamnasium
© DarkScene Metal Magazin